Privacy statement

Altrimex Packaging Equipment bv (im Folgenden als Altrimex bezeichnet) mit Sitz in Zuiddijk 9, 5705 CS, Helmond, NL, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

Altrimex: www.altrimex.nl
Adresse: Zuiddijk 9, 5705 CS, Helmond, NL +31 492 52 74 75

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

Altrimex verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Website, Dienste und / oder uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-adresse
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten
  • Märkte, auf denen Sie tätig sind
  • Website Verhalten
  • Bankkontonummer und Finanzdaten

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

Altrimex beabsichtigt nicht, spezielle personenbezogene Daten oder Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden.

Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis spezielle personenbezogene Daten oder Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@altrimex.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Altrimex verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bearbeitung Ihrer (Informations-) Anfrage, Ihres Projekts, der Lieferung von Waren und Ihrer Zahlung
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Altrimex verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung:

Altrimex trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können.

Aufbewahrungsfristen:

Altrimex speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Bei reinem Informationsaustausch ohne tatsächliche Zusammenarbeit und ohne aktiven Kontakt:

Persönliche Daten

Laufzeit: 3 Jahre

Grund: Bleiben Sie über neue Entwicklungen auf dem Laufenden

Persönliche Daten

Adresse

Märkte & Aktivitäten

Im Falle einer tatsächlichen Zusammenarbeit in der Vergangenheit ohne aktuellen aktiven Kontakt:

  1. Persönliche Daten

Laufzeit: 5 Jahre

Grund: Bleiben Sie über neue Entwicklungen auf dem Laufenden

Persönliche Daten

Adresse

Märkte & Aktivitäten

  1. Finanzinformationen

Frist: abhängig von gesetzlichen und steuerlichen Vorschriften

Grund: gesetzliche Regelungen

  1. Informationen zu Service und gelieferten Anlagen

Zeitlimit: unendlich

Grund: Service- und Wartung Anlagen

Bei tatsächlicher Zusammenarbeit mit aktivem Kontakt:

  1. Persönliche Daten

Laufzeit: bis 5 Jahre nach aktivem Kontakt

Grund: Bleiben Sie über neue Entwicklungen auf dem Laufenden

Persönliche Daten

Adresse

Märkte & Aktivitäten

  1. Finanzinformationen

Frist: abhängig von gesetzlichen und steuerlichen Vorschriften

Grund: gesetzliche Regelungen

  1. Informationen zu Service und gelieferten Anlagen

Zeitlimit: unendlich

Grund: Service- und Wartung Anlagen

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:

Altrimex verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Altrimex bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden:

Altrimex verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, anpassen oder löschen:

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Altrimex zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@altrimex.nl senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Altrimex möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Kommerzielle Angebote:

Sie können kommerzielle Angebote erhalten, die auf unseren Kontakten, Ihren (Anfragen) und / oder Ihrem Besuch auf unserer Website basieren. Wenn Sie die  nicht (mehr) erhalten möchten, können Sie eine E-Mail an info@altrimex.nl senden.

Schutz personenbezogener Daten:

Altrimex nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@altrimex.nl

Anwendbares Recht:

Für diese Erklärung und diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Für alle Streitigkeiten ist ausschließlich das Gericht des Wohn- / Geschäftssitzes von Altrimex zuständig, vorbehaltlich einer gesetzlichen Ausnahme.

© 2012 Altrimex Packaging Solutions B.V – T +31 (0) 492 – 52 74 75 – F +31 (0) 492 – 54 64 98